設為首頁加入收藏
全站搜索
內容標題
        我公司自建立以來,承蒙各生產廠家和客戶朋友鼎立相助,公司規模逐漸壯大,取得了較好的成績。在此,我謹代表全體同仁發自內心地相各位致以深深的謝意!常言道:十年修得同船渡。相逢是緣,相交更是緣。公司全體員工在這十餘年的路途上,本著「與人方便,自己方便」的古訓為人做事,時刻與各廠家和用戶朋友親密相處,精誠合作、風雨同舟、甘苦共享。我們深以與你們同行共渡為容!我們更看重和珍惜彼此間的事業和友情。無論何時何地,我們全體員工都會不遺餘力地投入到工作之中,竭盡所能為各位朋友提供滿意的服務,以達到我們彼此的共贏和多贏。朋友們:閒時請來公司做客忙時電話短信問候。承蒙各生產廠家和客戶朋友鼎立相助,公司規模逐漸壯大,取得了較好的成績。在此,我謹代表全體同仁發自內心地相各位致以深深的謝意!常言道:十年修得同船渡。相逢是緣,相交更是緣。公司全體員工在這十餘年的路途上,本著「與人方便,自己方便」的古訓為人做事,時刻與各廠家和用戶朋友親密相處,精誠合作、風雨同舟、甘苦共享。我們深以與你們同行共渡為容!我們更看重和珍惜彼此間的事業和友情。無論何時何地,我們全體員工都會不遺餘力地投入到工作之中,竭盡所能為各位朋友提供滿意的服務,以達到我們彼此的共贏和多贏。朋友們:閒時請來公司做客忙時電話短信問候。
 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2010 銓毅鋁業工程有限公司